Walking dead bicycle Это незавершённая статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь энциклопедии о Ходячих мертвецах, дополнив её.

Саманта Фэйрбенкс, она же Сэм - персонаж игры The Walking Dead: Michonne. Дочь Джона и Софии, сестра Грега, Джеймса и Алекса.

ХарактерПравить

Саманта вспыльчива и решительна, но слишком категорична. Она готова сражаться с врагами, бросаясь на них, очертя голову. Сэм готова убивать для выживания или ради мести.

До апокалипсисаПравить

Неизвестно, ничего из жизни Сэм до апокалипсиса.

После апокалипсисаПравить

The Walking Dead: MichonneПравить

На большой глубинеПравить

Никакого убежищаПравить

То, что мы заслужилиПравить

ОтношенияПравить

МишонПравить

Джон ФэйрбенксПравить

ЖертвыПравить

Смерть Править

  • Падает во время пожара под пол и умирает под обломками (зависит)

Несюжетные смертиПравить

ПоявленияПравить

The Walking Dead: MichonneПравить

Интересные фактыПравить

  • Если она выживает, то становится членом сообщества Оушенсайд, упоминающегося в последних выпусках комикса.
  • Саманта и её брат Грег - первые "коренные американцы", появившиеся во вселенной "Ходячие мертвецы".
  • Судя по паспорту Сэм, который можно найти в её доме, она родилась 1 августа 1993 года, из чего можно сделать вывод, что действие игры происходит в 2015 году. Позже члены команды TellTale Games признали, что это ошибка и на самом деле действие эпизодов с участием Сэм происходит в 2005 году, а Сэм родилась в 1983.
  • Саманта - единственный персонаж из семьи Фэйрбенксов, имеющий зависимый статус.
  • Единственный персонаж во вселенной игры "Ходячие мертвецы" с подтверждённой датой рождения (1 августа 1983 года).
Персонажи The Walking Dead Video Game (Telltale Games)
п · о · р
Семья Эверетт ЛиБ. Эверетт
Атланта, Джорджия КлементинаАндреЧетСандраЭдДиана
Ферма Гринов ХершелКенниКенни-младшийКатяШон
Мейкон ЛиллиГленнКарлиДагЛарриИрэнБеатрисМарк
Школа "Stone Mountain" БенТрэвисДэвид
Ферма Сент-Джонов ЭндрюДэнниТерриБренда
Бандиты Save-Lots ДаниэллаГэриДрюЛиндаДжолин
Железная дорога КристаОмидЧарльз

Саванна, Кроуфорд

МоллиАннаКлайвДжойсБойдКроуфордУолтерДжеффВернонБриФивелТесс

Тюремный автобус

ВинсДжастинДэнниБеннеттКлайдМаркусДжерри

Федаральное шоссе 16

УайеттЭддиРасселНейт

Заправка Джил

ШелБеккаРобертоУолтРоманСтефаниМишельДжин

Окраина заправки

БонниЛиландДи

Группа бандитов

РальфВикторУинстон

Горнолыжная база

СаритаУолтерМэттью

Магазин Howe's

Элвин-младшийМайкТавияВераЛоуэллТайлерТишаДжейнХанкУильямТройДжонниРеджиРебеккаЭлвинКарлосСараЛюкНикПит

Трейлерный парк

Джон Сандаски

Группа русских

АрвоНаташаБурикоВиталий

Веллингтон

Эдит

Семья Рэнди

РэндиПатрицияДжилл

Семья Мишон

МишонЭлодиКоллетДоминик

Лодка "Спутник"

ПитСиддикОукБерто

Монро

РичГаббиДжонасДжоНормаРэндаллЗакариДжейниКэм

Дом Фэйрбенксов

ПейджДжеймсАлексСамантаДжонГрегСофия

Семья Гарсия

ХавьерДэвидГабриэльКейтГекторСальвадорМарьяна

Прескотт

ЭлеанорКонрадТриппФрансинИлай

Новый рубеж

ФернБобПолДжоанКлинтЛонниМаксАваРуфус"Барсук"

Хиллтоп

Пол Монро

Школа-интернат Эриксона

ВиллиРубиТенВайолетЛуисАасимОмарМинерваСофияМитчМисс МартинМарлонБроди

Дельта

СуллинГадДжинаДорианАрмандоМайклАбельЙонатан

Шепчущиеся

ЧарлиДжеймс

Животные

МэйбеллУолтерСэм

Ходячие

БетДрю

Живые персонажи помечены зелёным цветом. Мёртвые персонажи выделены красным цветом и курсивом. Персонажи с неизвестным статусом отображаются синим цветом. Ходячие и обращённые персонажи выделены серым цветом и курсивом. Персонажи с зависимым статусом выделены в фиолетовый цвет и зависят от решений игрока. Если фиолетовый с курсивом, персонаж либо умирает, либо обращается в ходячего. Если фиолетовый без курсива, персонаж либо умирает, либо остаётся в живых, либо получает статус "Неизвестно".